Il rifugio d'alta quota
InAlto è un luogo rarefatto, di squisita raffinatezza, come l’aria che si respira qui.
Piatti semplici pensati e cucinati, dal giovane Resident Chef Gianluca Pittigher, con responsabilità che trascurano l'apparenza fine a se stessa o gli aspetti più scontati della tradizione per concentrarsi invece con uno sguardo fresco e curioso sul buono.
Una cucina onesta che si nutre delle esperienze della vita di montagna, grazie alle quali, consapevolmente o inconsapevolmente qualcosa di noi, del nostro modo di essere, di cosa pensiamo si rivela agli altri.
Osserviamo le stagioni con coscienza, ci impegnano a far viaggiare le materie prime il meno possibile.
Anche per le bevande abbiamo sviluppato lo stesso pensiero, Marco Donazzolo Restaurant Manager ha scelto vini prevalentemente provenienti da viticoltori artigiani, birre locali e i nostri succhi della linea ANTOLOGIA ALFIO GHEZZI.
Noi tutti siamo qui per farti vivere la più bella esperienza possibile, ci mettiamo il cuore perché questo è ciò che ci piace fare, il nostro desiderio è tu possa sentirti felice e soddisfatto.